吉利学院蒋健老师以幽默诙谐的方式 赢得学生们的一致认可

时间:2016-06-13 来源:软广

  “教子教女,辛勤半辈。满头白发,甘乳一生。”一首简单的诗谱写出了老师的伟大,在吉利学院也有这样一位辛勤的园丁。但是这位老师又是与众不同的,用学生给出的评价是:他是一位最优情怀、最幽默、最和蔼的老师!

  蒋健老师的考场一般是这样的:

  抢红包!!考试开考前,蒋老师掏出手机,发出五个红包,最幸运的同学抢得最多的有加分!因为蒋老师说,“人生的运气,有时就是点睛之笔,考试当然也不例外”。

  然后是这样的:

  狂欢是一群人的孤单,孤单是一个人的狂欢。蒋老师在最后一堂考试还不忘给我们上一节课,然而这句话也是本次考试的第一个题目,这句话给你带了了什么样的感受?写出感受和拍下这句话发送朋友圈积赞继续加分!

  蒋老师的课永远都是那么奇特好玩,他想念每一个曾经在他课堂的同学,喜欢用那五音不全却又非常独特的嗓音来歌唱。在他的课堂上,学生们从不感觉到一丝压力,每节课都是欢笑的度过。

  蒋老师他每一节课之前都会进行很多次的排练,很用心,很有情怀,所以听他的课直观的感受就是:很有意思、很幸福、快乐、愉悦,老师本人很幽默、风趣,他自己也是很有故事的人,结合自己的亲身经历悟出很多人生的真理,并传授给我们。他关心 每一位学生的成长与内心世界,爱每一位同学,对每一位同学不放弃,他的文笔极好 能很准确的表达出自己内心的东西。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 吉利学院蒋健老师以幽默诙谐的方式 赢得学生们的一致认可
猫扑网友:俄怎会放得下
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天涯网友:埖了妝女人
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

本网网友:挚爱/173yeah°
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

其它网友:請讓我們相遇
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正