心理辅导专家乔诗贻独创“快乐高考家庭四维一体黄金法”

时间:2016-12-08 来源:未知

360截图20161207192901967.jpg

 

                    心理辅导专家乔诗贻接受记者采访

 

鉴于近期前来咨询家庭夫妻矛盾激化、亲子关系日渐冲突、高三考生心理压力问题频繁爆发及寻求高考难度写作快速突破的综合情况,不是这家夫妻闹离婚影响孩子逆反离家出走就是那家亲子关系难沟通导致孩子压力过大跳楼自杀,不是这家三更半夜急电求救就是那家凌晨三点敲门声援,不是外地急驰孩子心理干预,就是本市前来咨询考生不会写作,搞得本人应接不暇,筋疲力尽。

为更好地对家长及考生们进行优化服务与帮助,基于本人作家,编剧、心理专家与催眠导师的特殊身份,经过多年临床经验及跨专业精心研发,特开发一个既有利家长也得益于考生的套餐线下课程辅导——乔诗贻快乐高考家庭四维一体黄金法,即快速干预夫妻关系,持续辅导亲子关系、个性突破考生心理问题、强化定制作文提升能力四维一体的黄金套餐,对您的家庭及孩子所有问题进行一针见血,量身定制,签约打包,干预周到!

360截图20161207192936351.jpg

患者接受心理辅导时的场景

 

节省您大量的支出时间,

节约您昂贵的投入金钱,

受益您终生的幸福,

得益您下一代前途!

让您的家庭氛围融洽和谐,让您的孩子积极健康高考,让您的事业一帆风顺,让您的家业红红火火!

这是心理辅导专家乔诗贻呕心沥血几十年苦苦打造所成,无论亲友,一概签约收费!名额有限,预购从速!早签早受用!

 

详情请拨打乔诗贻快乐热线:

 

15838020861(手机/微信号)

 

360截图20161207193014986.jpg

乔诗贻 简介

乔诗贻本名乔瑞锋民革党员河南省社情民意信息员,国家二级心理师河南作协会员编剧企业EAP执行师美国NGH催眠师NLP执行师心理学讲师国家心理督导师导师乔诗贻心理咨询工作室首席咨询师中国著名行走散文作家联盟成员,自媒体《行参菩提》顾问。其擅长精神分析及催眠疗法,多年来,进行有效心理危机干预的案例受到了社会的关注和多家新闻媒体的报道。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 心理辅导专家乔诗贻独创“快乐高考家庭四维一体黄金法”
其它网友:Chafferer  迷心
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

百度网友:心不亡wenod∕
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

猫扑网友:安于此生ˉ2c1
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

本网网友:带你逃离uniVer
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:pome 光感
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正