百车千城万里行第二季温州瑞安站火热巡展中

时间:2017-07-03 来源:未知

长安欧尚“百车千城万里行”第二季东南区域活动已经进行到了第十四周,活动也将进入尾声。这一周巡展来到了瑞安市。瑞安地处浙江东南沿海,是浙江省重要现代工贸城市、历史文化名城和温州大都市区南翼中心城市,陆域面积1271平方公里,海域面积3037平方公里,下辖9镇12街2乡,户籍人口123万。瑞安是一座底蕴深厚的文化大市。历史源远流长,于三国吴赤乌二年(公元239年)置县,1987年撤县建市,至今已有1777年历史,被联合国地名专家组认定为“千年古县”。自古人文荟萃,素有“理学名邦”、“东南小邹鲁”之美称

长安欧尚的热销,得益于对市场用户需求的深刻洞悉,积极布局更适合中国国情的7座多功能车领域,依托长安汽车全球研发体系,推出了定位于“家用大7座SUV”的长安CX70T。这款宜商宜家的“家用大7座SUV”既能满足消费者对7座车大空间、舒适性的需求,也满足了消费者对个性化、运动化的需求。

洞悉用户需求的变化,以客户的实时需求为导向做产品,这样才能打造出像长安CX70、CX70T、长安欧尚这样赢得口碑的好产品,成为真正受消费者喜爱的国民品牌。而17年,长安欧尚百车千城万里行第二季”,旨在更加深入地了解消费者的实时需求,深入了解用户真实的需求,贴合受众,快速实现渠道下沉。

“百车千城万里行”就好比万里长征,每一步都是一种信念、一种付出、一种收获。尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

与客户亲密互动交流,了解客户的需求然后以用户的需求为导向研发产品,这是长安欧尚一贯坚持的做法。“蹲在地上做营销”,并不是一句口号,而是实实在在的践行。相信未来会见到更多长安车给千家万户带来出行的便利,会有更多人继续被长安欧尚所惊艳,请我们继续拭目以待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 百车千城万里行第二季温州瑞安站火热巡展中
腾讯网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

网易网友:浮浅 Superficial°
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

本网网友:老妹干啥子呢
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

凤凰网友:Mo Maek 莫陌
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

淘宝网友:苏素/mmmmm
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正