“百车千城万里行”第二季瑞安站燃情开启

时间:2017-07-10 来源:未知

长安欧尚百车千城万里行第二季东南站活动,自4月10日在杭州启动以后,长安人的脚步跟随巡展的车队已走过了十三周,三十余区域。启动仪式似乎就在昨天,但是本周,百车千城万里行的车队带着CX70、CX70T和17款长安欧尚已经来到了本次巡展的最后一站——瑞安站。瑞安是东南区域最后一站,也是收官之站。

“百车千城万里行”就好似万里长征,每一步都是一种信念、一种付出、一种收获。尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

褪去主角光环,走到消费者中间,以实实在在的产品解释对消费者的关怀,这是长安欧尚敢为人先的一种体现,真实,不做作,用实际行动赢得好口碑。

长久以来,长安欧尚一贯秉承着“以用户为先”的经营理念和“以用户为中心”的营销理念,践行着“蹲地式营销” 。而百车千城万里行第二季,便是长安欧尚将“蹲地式营销”发挥到极致的方式。深入三、四线城市乃至乡镇市场,更近距离的接触消费者,体现长安欧尚所一贯秉承的客户服务理念,释放长安欧尚更为亲民的品牌理念!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 “百车千城万里行”第二季瑞安站燃情开启
天涯网友:Flowers 繁花
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天猫网友:失控-  Tender
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

腾讯网友:pome 光感
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

百度网友:heart┃ 锁心
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

淘宝网友:Lost love / 失爱
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正