浙江惠民团车节:做车展我们是认真的

时间:2017-04-10 来源:未知

4月9日,2017浙江惠民团车节在永旺梦乐城落下帷幕。500位团友把握住此番低价购车的好时机,入手心仪已久的爱车。本届惠民团车节联合百十余家汽车厂家、经销商真正打造杭州最具影响力、最具人气车展。

1

浙江惠民团车节展会内外人潮涌动,各大参展商的经销团队齐上阵,主席台更是劲歌热舞加模特走秀,逛展者热情高涨。“本次浙江惠民团车节是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的优质长效平台;也是国内外主力经销商宣传品牌、推广新车和争打“价格战”的战略高地。”浙江惠民团车节负责人说到。

2

作为浙江省内最具人气的车展,本届车展汇集了60余家汽车厂商参展、近千款汽车车型亮相,展会面积达3万多平方米,不但规模超过往届,观展消费者也创历史新高。本次车展在展览、车价、服务等多个环节上下功夫,从精细化程度上再度提升车展的整体档次。“做车展,我们是认真的!”浙江惠民团车节全体团长向消费者宣誓。

3

在本届浙江惠民团车节上,浙江教科的知名主持人莅临现场,与团友们进行了亲密的互动。团友们都很珍惜此次与明星互动的机会,纷纷聚集到台前,支持自己喜爱的主持人。浙江教科也对此次盛会进行了现场采访和详尽的报道,让更多的市民可以买到爱车。

做车展,我们是认真的!延续着认真、执着的劲头浙江惠民团车节得到了广大杭州消费者的高度认可。错过本次盛会的消费者不要着急,让我们相约下届浙江惠民团车节。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 浙江惠民团车节:做车展我们是认真的
百度网友:没你爸风骚 -
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

天涯网友:〃失之我命
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

搜狐网友:▲ 难分 2amor〃
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

本网网友:惜一丝清冷
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

天猫网友:篮子里的海飞丝
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正