夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

时间:2019-06-20 15:37:12 来源:互联网

夏至来临,夏雨也更加常见。你的城市是不是也出现路上“看海”的景观?这时候出行除了感叹行路难之外,还不免羡慕那些底盘高涉水无压力的SUV。其中更有底气的少不了这辆全球男人梦寐以求的偶像级座驾Jeep牧马人。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

Jeep牧马人的图腾车型Rubicon,拥有高达35°的接近角和29°的离去角,以及23°的纵向通过角,251mm的最小离地间隙,0.76米的涉水深度对于一般人来说已经到达大腿。即使在满载的情况下,它也能轻松趟水过河或攀爬陡峭路面,有效避免在石头或坑洼路面的碰头或拖底,更别说从容应对城市雨天路面。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

雨天地面湿滑,车轮摩擦力大大下降,容易发生轮胎侧滑。而Jeep牧马人所配备的全地形装甲胎,厚厚的轮胎花纹更有利于提升在湿滑路面上的抓地力,在相同的速度下它比其他车辆出现打滑的几率更低。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

行驶在覆盖较深积水的路面,即便是经验丰富的老司机们,也难免遇到紧急情况。牧马人Rubicon配备Jeep为其量身打造的Rock-Trac智能分时四驱系统,以及中央差速锁,可分别锁前轴、后轴或前后轴同时锁止,确保四个轮子转速同步,即使在仅有一只车轮着地的情况下,牧马人也能从容应对。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

Jeep牧马人拥有与生俱来的强大基因,自信穿越全球最难征服地之一的Rubicon Trail的铮铮铁骨。非承载式车身结构设计,车身与底盘牢固连接, 高车身抗扭性, 全车自然安全屏障,还有超70项主被动安全配置提供全面可靠防护。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

夏日多雨季节,Jeep牧马人的安全可靠无疑让老司机们放心,出色的四驱性能也一定程度上地弥补了新手的经验不足。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

不必因为坏天气更改出行计划,不必因为路况艰难而放弃你的旅程。当别人还在苦恼雨季出行时,Jeep牧马人车主已经自信开往回家的路,还给他人以援助。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

不仅拥有风格传世标志性设计的帅气风度,还有如此地表更强性能实力加持的全球偶像级SUV——Jeep牧马人,也将是顶级男人们夏季出行不可少的超强伙伴。别人害怕的下雨天,或许只是它的游乐场。

夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海

 

夏季雨天行车安全科普:

1、慢过深水快过沙,涉水行车的时候一定要慢,如果涉水深度超过发动机舱盖,建议不要再行驶,立即熄火停车,否则容易发生“气门顶”。

2、雨季行车时尽量使用近光灯和前后雾灯,因为雨水会对远光灯产生漫反射现象,此时看到的前方基本就是白茫茫一片,对行车视线产生严重影响。如遇极差可见度的情况,可使用紧急双闪灯提示往来车辆,以免发生意外。

3、与前车保持安全距离至5倍车身度距离以上

4、发生「水飘」现象时放开油门慢慢减速,千万不要急踩刹车或快速旋转方向盘

5、避开明显积水或流水区

6、车窗起水雾就开冷气空调

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 夏雨季出行鄙视链顶端!开Jeep牧马人看海
百度网友:冷眸2  Cruel
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天猫网友:要堅持到最後
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

猫扑网友:Corner. [小角落]
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

凤凰网友:請讓我們相遇
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

搜狐网友:I.Sshould~寂寞
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 杭州信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正